Ini Ceritaku Memutihkan Daerah Selangkangan Hitam
dengan 1X Semprot Peeling Ajaib Ini

Coba Aku Tau Dari Dulu

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan masalah setiap orang

Haiiiy, namaku Lia, aku berumur 26 tahun tinggal di Bekasi. Saat ini bekerja sebagai ibu rumah tangga dan memiliki seorang putri yang berumur 1 tahun 4 bulan. Sebelum menikah, walaupun aku ada mobil. Aku lebih memilih menggunakan motor, karena aku rasa lebih praktis aja gitu untuk wara-wiri sana sini. Karena aktivitas luar ruanganku yang terlalu sering, ini membuat kulitku terpapar matahari setiap hari. Pagi hari, ketika dulu belum menikah. Ya, aku suka banget pergi keluar tanpa pakai sunscreen, body lotion dan perawatan tubuh lainnya.

Karena semua aktivitas itu, membuat kulitku menjadi kehitaman, baik di leher, siku, ketiak, telapak tangan yang belang dan (maaf) selangkangan dan bokongku pun sedikit tidak rata warnanya (agak gelap).  Apalagi ketika aku hamil anak yang pertama, aku hampir tidak pernah lagi ke klinik kecantikan dan karena lahiran yang pertama aku pun juga dengan operasi caesarea meninggalkan banyak luka di kulitku dan membutuhkan perawatan ekstra.

Aktifitas ku dibawah matahari Pagi s/d Sore Hari

Screen-Shot-2020-06-23-at-11.05.54-PM.png

Masalah kulitku pun kian menjadi, tangan semakin belang, ketiak juga karena tidak sering aku bersihkan malah menumpuk sel kulit matinya, dan yang paling buat aku malu bagian selangkangan dan bokong.

Aku gak enak juga sama suamiku ketika main apalagi kalau lampunya dinyalakan. Selama ini, aku lebih memilih matikan lampu atau ditutup selimut ketika main, jadi tidak terlihat belangnya bagian feminim aku.

Sudah banyak sekali produk yang aku coba, mulai dari produk yang bisa dibeli dengan murah di toko-toko retail seperti Indomar*t atau Alfamar*t dan juga toko kelontong pinggir jalan. Namun, semuanya belum ada yang memberikan hasil yang maksimal menurut aku.

Sampai akhirnya, sekitar awal april aku coba telepon temen lamaku, dan curhat masalah masalahku ini. Dia emang lebih expert soal per-skin care- an duniawi ini, dan kebetulan masalah kita sama-sama dengan kulit belang ini. Terakhir aku kontak dia, dia cerita tentang masalah yang sama dengan aku. Lalu dia menyarankan aku buat pakai Morsa Nature Body Peeling Glow, yang katanya bagus, aman dan 100% sudah berbadan POM dan Halal. Temenku cuma pakai Morsa Nature Body Peeling Glow ini sekali semprot langsung terlihat bedanya.

Singkat cerita, karena aku kepo banget aku mencari informasi di internet tentang produk ini di internet sampai aku baca se-detail mungkin informasi mengenai Morsa Body Peeling ini. Produk yang aku harap bisa untuk menghilangkan area lipatan hitam kulit seperti di selangkangan yang aku miliki. Tentunya, aku berdiskusi terlebih dahulu dengan suami aku. Setelah lihat-lihat legalitasnya, ternyata sudah ber badan pom dan kandungannya pun juga aman, aku langsung memutuskan untuk membeli.

Pengalaman yang Aku rasakan memakai Morsa Nature Body Peeling Glow

Setelah konsultasi dengan dokter Morsa Nature dan juga berdiskusi dengan suamiku, akhirnya aku memutuskan untuk memesan 1 Morsa Nature Body Peeling Glow.

Di bawah ini kondisi dekat selangkangan aku, maaf ya aku gak berani kasih foto selangkangannya aku persis, aku sedikit malu. 😆😆

ini kondisi dekat selangkangan aku, yang agak beruntusan, aku sudah pernah melahirkan dengan operasi caesar (Di sini terlihat Sel Kulit Mati dan Daki Terangkat Seketika pada pemakaian pertama)

Setelah Pemakaian Morsa Nature Body Peeling Glow Dibilas dengan Air

Ini kondisi setelah kulit aku semprotkan Morsa Nature Body Peeling Glow, daki dan sel kulit mati berwarna putih kehitaman langsung pada rontok bund. 😍😍

Khasiat nya yang aku dapetin tuh kulit aku langsung bersih, sel kulit yang mati terangkat. Aku jadi pede, aku ga malu lagi juga main waktu terang sama suami aku. 

Di bawah ini, foto kondisi kulitku setelah pemakaian pertama kali Morsa Nature Body Peeling Glow.

Kulit Langsung Terlihat Lebih glowing dan haus

Waktu pertama pakai, aku langsung basuh dengan air dan dikeringkan. Aku sempet kaget hasilnya bisa seperti ini.

Pemakaian 1x Morsa Nature Body Peeling Glow

Ini tangan kiri aku dipakaiin morsa nature body peeling glow, dan tangan aku tidak dipakai. Terlihat banget perbedaannya.

Buat temen-temen yang punya masalah yang mungkin sama dengan aku, entah itu mungkin selangkangan hitam atau mungkin ketiak hitam, siku hitam, wajah ada fleknya atau apapun, aku rekomendasikan banget Morsa Nature Body Peeling Glow Peeling buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan daerah lipatan hitam di kulit. Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat Morsa Nature.

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Apakah Morsa Nature Body Peeling Glow Peeling benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Morsa Nature Body Peeling Glow ini diformulasikan khusus oleh farmasis ahli lulusan cum laude ITB yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Optima Esa Mandiri.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku yang memiliki masalah selangkangan hitam semenjak melahirkan. 

Morsa Nature Body Peeling Glow Peeling sudah memiliki izin resmi pemerintah

BPOM NA18210701877

Seberapa Efektif Morsa Nature Body Peeling Glow Mampu Lenyapkan Kulit Hitam ? 

Aku ngerasain betul Morsa Nature Body Peeling Glow sangat efektif dalam menghilangkan lipatan hitam di kulit terutama yang kasusnya seperti aku ; Selangkangan Hitam. Aku belum pernah menemukan treatment untuk menghilangkan masalah kulitku ini yang sesimpel dan secepat Morsa Nature. Aku pernah datang ke klinik dokter dan dilaser tetapi tidak kunjung hilang. tetapi sekali pakai Morsa Nature Body Peeling Glow 1X pemakaian bisa terlihat hasilnya.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Apa yang terkandung dalam Morsa Nature Body Peeling Glow?

Terdapat lebih dari puluhan zat alami yang bermanfaat bagi tubuh yang terkandung dalam Morsa Nature Body Peeling Glow. Salah satunya adalah Collagen, Caviar, Licorice dan juga Vit. C. Semua dikombinasikan dengan Hexa-Water yang membuat manfaat alami zat yang terkandung lebih terjaga di dalam setiap isinya.

Morsa Nature Body Peeling Glow memiliki sebuah formulasi proses atasi lipatan kulit hitam TANPA adanya pengelupasan kulit yang menyakitkan, tetapi mengangkat sel kulit mati dan menstimulus kulit untuk memproduksi kolagen, sehingga sel lapisan kulit yang baru bisa terangkat.

Apa Kelebihan Morsa Nature Body Peeling Glow Lainnya?

Morsa Nature Body Peeling Glow selain bisa menjadi sebuah cara memutihkan selangkangan. Peeling Ajaib ini juga bisa angkat lipatan hitam kulit lainnya, mulai dari ketiak, tangan, bokong dan area lipatan hitam lainnya.

Ini ada beberapa testimoni yang bisa kamu cek ya bund.

Morsa Nature Body Peeling Glow bisa angkat sel kulit mati di tangan bunda, mungkin yang suka naik motor dan belang kulitnya, bisa langsung putih 😍

Morsa Nature Brightening Secret Cream bisa memutihkan bokong yang belang sejak pemakaian pertama

WhatsApp-Image-2020-06-27-at-16.25.54.jpeg

sebelum pemakaian

WhatsApp-Image-2020-06-27-at-16.25.56.jpeg

daki terangkat sejak pemakaian pertama

WhatsApp-Image-2020-06-27-at-16.25.58.jpeg

Kulit menjadi lebih bersih dan glowing

Morsa Juga banyak disukai banyak Moms di Indonesia untuk Perawatan Kulit Tubuhnya

Berapa Harga Morsa Nature Body Peeling Glow?

DSC00806

Harga Body Peeling Glow
Rp 250.000,-
Promo Terbatas Khusus Anda

1 Botol = Rp 89rb
2 Botol = 180rb (Hemat 8rb)
3 Botol =
270rb (Hemat 17rb)
4 Botol = 340rb
(Hemat 46rb)
5 Botol = 390rb (Hemat 95rb)

*note : 1 botol bisa untuk 1-2 minggu pemakaian
untuk hasil maksimal disarankan memakai full 1 sd 3 bulan

Bagaimana Cara Pemesanan Produk Morsa Nature?

Lakukan pembelian di Morsa Nature Pusat dengan Klik Link Di Bawah Ini

CV. Getfit Natura ID Group
Jakarta – Indonesia

Morsa Nature by Getfit Nature ID 
Jakarta – Indonesia