Kisah Bunda Gerald Atasi Flek dengan Praktis, Cepat dan Aman

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan jerawat.

Rahasia Bunda Gerald Atasi Kulit Wajah BerFlek Hitam Menumpuk, Kasar, Melasma dan Kusam Menjadi BERSIH, KENYAL, GLOWING Dengan Perawatan TERJANGKAU!

Hanya Dengan Perawatan 2 sd 3 Seminggu Di Rumah

Hallo.. perkenalkan Nama saya Gerald, umur saya 40 tahun, pekerjaan saya sebagai Ibu Rumah Tangga dan menetap dengan suamiku di Cianjur.

Ini adalah cerita tentang masalah kulit wajah yang Berflek, Kusam dan Ada Melasma yang berhasil memudar 1 paket pemakaian. Semoga cerita ini bisa menginsipirasi, untuk mengikuti jejak saya pakai H&F Miracle Peeling Spray sebagai solusi mengatasi masalah kulit, khususnya Flek, Melasma dan Kusam pada kulit wajah. 

Karena bagaimanapun, wajah adalah bagaian dari tubuh yang paling sering dilihat banyak orang, alangkah bahagianya kalau punya wajah yang bersih, bebas jerawat dan bruntusan. Tentunya bikin yang lihat juga happy hehe.

Awal Mula Wajahku Miliki Flek

Pada dasarnya, aku memang tidak suka sekali dengan ber-make-up atau berdandan. Apalagi yang namanya menggunakan Skin Care.

Tetapi, karena aktivitasku juga sehari-hari seperti ke pasar dan mengantar anak ke sekolah membuatku terpapar sinar matahari setiap hari, sampai akhirnya muncul masalah di wajahku seperti Flek Hitam di wajah dan beruntusan serta jerawat.

Karena aku merasa tidak Pe-De untuk beraktivitas sehari-hari, akhirnya aku memutuskan untuk coba mengunjungi salah satu klinik kecantikan offline yang ada di Cianjur sini. Awalnya memang pas pake itu mulus terus bagus, tapi pas 3 hari gak pakai aja, langsung jerawatnya muncul banyak. Pernah waktu itu penuh 1 muka dan makanya sampai berbekas jadi flek dan melasma.

Ini sih, bukannya malah terbebas dari masalah flek dan melasma, malah yang ada jadi ketergatungan cream klinik kecantikan.

Sampai akhirnya, aku coba lihat di website ada informasi tentang H&F Miracle Peeling Spray yang bisa angkat sel kulit mati di wajah, terus perawatannya simple banget cuma perlu digosok 2 sd 3 kali aja seminggu, makanya aku penasaran. cocok banget sama aku yang memang males buat pakai skin care rutin gitu.

Selain itu, aku lihat kandungannya juga lengkap banget ada Caviar dan juga Collagen yang memang sangat berguna untuk meregenerasi kulit.

Akhirnya, aku memutuskan untuk pakai H&F Miracle Peeling ini secara rutin sesuai anjuran.

DAY 1 (Ketika Konsultasi – Ini Fotoku sebelum pemakaian H&F Miracle Peeling

Aku foto pas lagi konsultasi online bareng H&F Beauty Expert jadi ada kaya beauty consultant therapist nya gitu, secara online, ini mudahin aku banget yang males buat jalan ke klinik kecantikan untuk antri beli krim.

Di sini kelihatan banget, muka aku banyak pori-pori besar, flek dan juga kusam di wajah. Bener-bener deh, aku kondisi wajah kaya gini malu banget kaya gak kerawat gitu sama suami. Buat aku gak Pe-De kemana-mana.

DAY 2 (Pemakaian 1 Minggu – Ini Update foto wajah aku ketika pemakaian 7 hari

Ini  2x Pemakaian H&F Miracle Peeling di wajahku, beberapa masalah kulit wajahku sudah memudar. Flek menghilang, sel kulit baru sudah mulai terbentuk dan kulitku terlihat lebih cerah sekarang. Karena aku ngerasa klop banget sama H&F Miracle Peeling ini, aku terusin aja untuk wajahku.

DAY 3 (Pemakaian 2 Minggu – Ini Update foto wajah aku ketika pemakaian 14 hari

Ini foto aku ketika pemakaian 2 minggu H&F Miracle Peeling Spray-nya. Wajah aku jadi glowing banget, flek di wajah aku juga mulai menghilang, aku juga jadi ngerasa jauh lebih Percaya Diri Sekarang.

Buat temen-temen yang punya masalah dengan Flek dan Melasma pasca berhenti dari krim-krim kecantikan mungkin, aku rekomendasikan banget H&F Miracle Peeling buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan masalah tersebut diwajah.

Cocok untuk kamu yang gak mau ribet pakai cream kecantikan macem-macem, cukup semprot dua kali seminggu udah bisa atasi masalah kulit. Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok. 

So, thank you banget buat H&F Skin.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah H&F Miracle Peeling benar-benar aman untuk digunakan?

Aman banget, produknya sudah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi NA18190705564. Jadi gak perlu khawatir lagi sama khasiatnya.

Selain itu H&F Miracle Peeling Spray ini juga diproduksi sama pabrik yang sudah terstandard ISO (CPKB – Cara Pembuatan Kosmetik Baik)

Seberapa Efektif H&F Miracle Peeling Mampu Lenyapkan Flek dan Melasma

untuk kamu yang belum yakin Khasiat dari H&F Miracle Peeling Spray ini, mungkin beberapa foto berikut ini bisa jadi penyemangat kamu sebagai buktinya, ini dari websitenya langsung kuambil.

Selain untuk wajah, H&F Miracle Peeling Spray ini juga bisa buat kulit tubuhmu lho.

Berapa Harga H&F Miracle Peeling?

Harga Peeling Spray
Rp 250.000,-
Promo Terbatas Khusus Anda
1 Botol = Rp 149rb

2 Botol = 280rb (Hemat 18rb)
3 Botol =
 399rb (Hemat 48rb)
4 Botol = 499rb
(Hemat 97rb)

*note : 1 botol bisa untuk 1-2 minggu pemakaian
untuk hasil maksimal disarankan memakai full 1 sd 3 bulan

Bagaimana Cara Pemesanan H&F Miracle Peeling?

Caranya sederhana, silakan hubungi nomor H&F Skin Clinic:
0812-8802-1112

Atau tekan tombol order di bawah ini: